您目前的位置: 首页» 新闻公告» 中心和广安市城市管理行政执法局签署法规草案起草协议

中心和广安市城市管理行政执法局签署法规草案起草协议

    3月1日下午,广安市城市管理行政执法局委托起草《广安市城市市容和环境卫生管理条例(草案)》协议签字仪式在致理楼二楼中心会议室举行。广安市人大常委会法工委主任张学成、科长冯浩、刘之源,广安市城市管理行政执法局副局长何智勇、副调研员刘启荣、科长仲奎江、王晓娟,学校科研处副处长孙宝刚、地方立法中心周祖成教授、张善根副教授、杜健勋副教授、孟甜博士、金圣姬博士、杨尚东博士、陈婧博士等参加。签字仪式由周祖成教授主持。

 

    周祖成教授首先对张学成主任一行表示诚挚欢迎,对广安市人大常委会和城市管理行政执法局的信任表示衷心感谢,表示要尽最大努力协同做好法规起草工作。广安市城市管理行政执法局何智勇副局长和刘启荣副调研员分别介绍了《条例》的立法背景、需要解决的问题和工作进度要求,希望通过立法提升广安市的城市形象,为市民创造良好的生活环境。孟甜博士介绍了前期工作的准备情况和需要了解的问题,希望相关部门梳理问题清单,便于针对问题起草。与会人员也分别就《条例(草案)》起草相关问题发表自己的意见。

 

    张学成主任和孙宝刚副处长分别讲话,对《条例(草案)》的起草工作提出要求,并表示要尽可能协调配合,共同做好起草工作,打造立法精品。

 

    最后,何智勇副局长和周祖成教授分别代表委托方和受托方,张学成主任代表见证方共同签署法规草案起草协议。